Enviar una solicitud

El tipo de abono nos ayudará a identificar tu caso más rápido y ayudarte de manera ágil. ¿Qué es un abono? 👉 https://bit.ly/3qaqpBz

Selecciona una opción que se acomode a tu caso:

Para revisar tu solicitud necesitaremos que adjuntes un imagen con los movimientos de tu tarjeta.

Selecciona esta opción si eres extranjero o viajarás exclusivamente a un evento y no tienes Rut (cédula de identidad chilena).

Ingresa tu número de DNI o pasaporte

Debes ingresar tu RUT sin puntos y con guion. Recuerda ingresar el RUT registrado en tu cuenta y revisar que se encuentre bien escrito antes de enviar tu solicitud. Un error puede provocar demora en la atención.

Ingresa tu nombre completo

Te recomendamos copiar y pegar el N° de la Orden desde tu cuenta: https://www.puntoticket.com/Cliente/MisOrdenes

Para facilitar y agilizar tu caso, por favor completar la información del evento y datos de compra.

Ingresa el detalle de tu requerimiento

Agregue un archivo o suelte archivos aquí